Войти

Раціон для дорослих котів OptiMeal із М’ЯСОМ КУРКИ Завершен с 06.09.2017 по 06.11.2017

 

OptiMeal – досконалість через харчування

Якість раціону Optimeal для дорослих котів з куркою мали змогу оцінити учасники незалежного тестування. Протягом двох місяців 500 експертів разом зі своїми улюбленцями тестували смачне та корисне харчування. Своїми спостереженнями та відгуками вони ділилися на сайті. Прийшов час підводити підсумки. Тож якої думки учасники тестування про раціон Optimeal для дорослих котів з куркою, як він вплинув на здоров’я, настрій та зовнішній вигляд їхніх улюбленців?

 

 

 

90 % експертів повністю довіряють OptiMeal*.

97 % експертів хотіли б надалі купувати корм від OptiMeal*.

98 % експертів готові рекомендувати корм від OptiMeal своїм друзям*.

*за результатами тестування на сайті na-proby.com. Кількість анкет – 435.

Крутько Татьяна
06.12.2017 18:24
Спустя месяц после тестирования корма хочу написать еще один отзыв. Наша короткошерстая кошка Боня стала очень пушистой и красивой. Мы думаем, что всему виной именно хорошее питание Оптимилом. Шерсть красиво переливается, как норка. Подумывает опять купить упаковочку !!!!корма.
VadimSelivanoff
22.11.2017 23:02
Добрый день. Добрался до отзыва на тестирование корма для кошек OptiMeal з м’ясом курки. К сожалению мы с моей кошкой Дарьей ( дворянская порода, помесь дворянки и камышового кота - барышне 2 года и не стерилизована) получили наш тестируемый продукт в Киеве (НОВАЯ ПОЧТА) аж на следующий день после окончания  Читать весь отзыв

Комментарии (2):

Модератор Дина   22.11.2017 23:35 VadimSelivanoff, спасибо, что написали свои впечатления, правда, сейчас их уже вряд ли оценят большинство посетителей нашего сайта и производитель корма, поскольку проект давно закрыт. Не очень понятно, как мог случиться такой казус? Согласно имеющимся у нас данным от Новой почты вы получили посылку 13.10.2017 в 18:13:28. Новая почта фиксирует этот момент с точностью до секунды. Здесь что-то не так?
VadimSelivanoff   23.11.2017 00:56 Чек на получение у себя не оставлял, но и смысла врать тоже нет. Мне совершенно не лень писать отзывы. Тем более положительные и тем более на хороший продукт. Одну банку мы уже скушали и вчера добрались до второй. На докормке (порционно) это приблизительно так и выходит. Мне тоже жаль, что не смог дать еще один положительный отзыв о хорошем продукте. Удачи.
-->