Войти

Піклуйся про життя. Турботу про одяг залиш Electrolux Perfect Care Завершен с 11.10.2018 по 28.11.2018

Піклуйся про життя. Турботу про одяг залиш Electrolux Perfect Care

Імідж та зовнішній вигляд – не запорука успіху в житті, проте дуже важлива його складова. Хоча б тому, що ретельно підібраний образ, який не лише тобі подобається, але й личить, надає впевненості. А це почуття може відчинити будь-які двері!
 

Будь вільною в виборі гардеробу, експериментуй та самовиражайся, а турботу про одяг залиш новій помічниці – пральній машині Electrolux Perfect Care. Вона не просто робить речі чистими, але дбає про них, зберігаючи колір, форму та текстуру. Тепер твої речі навіть з дорогих, делікатних та примхливих у догляді тканин дуже довго матимуть ідеальний вигляд, а процес прання забиратиме мінімум зусиль.


Протягом декількох тижнів  наші експерти тестували техніку від Electrolux та особливості цієї машинки. Ось які результати ми отримали:

100% експертів довіряють бренду Electrolux*

90% експертів готові рекомендувати пральну машину Electrolux  своїм родичам та друзям*

100% експертів готові рекомендувати бренд Electrolux своїм близьким та друзям*

*тестування на порталі na-proby.com. Кількість анкет: 10

 

 

Ev-Ko
27.11.2018 01:27
Скажу еще коротко о режиме «Куртки». Главное – как и обещала, я таки привлекла к этому процессу мужа! Впервые в истории :) А ведь все годы нашей совместной жизни он к стиральной машинке готов был подходить только после того, как она закончит работу. Вытащить белье – это да, это я могу, но загрузить и  Читать весь отзыв

Комментарии (5):

Модератор Ольга   27.11.2018 09:22 Ev-Ko, член секты это хорошо, но Вы следите:) Мой супруг в первые годы совместной жизни постирал белый синтетический свитер при 95 градусах. И достал его нежно розового цвета :)
О том что шерстяной подвергся такой же процедуре и после стирки был размеров на 5 меньше думаю можно не говорить:)
Ev-Ko   27.11.2018 16:18 Ольга, ой, у нас каких только приключений не было :) И розоватые светлые джинсы мужа - из-за того, что в стирку каким-то чудом угодила красная футболка, и его же свитер, уменьшившийся до кукольных размеров (даже на детей не налез бы). Но тут я как раз надеюсь на Электролюкс с ее "дружелюбным интерфейсом" - он же догадается, что "Деним" - значит, бросаем джинсы, "Куртки" - закладываем куртки, а "Шерсть" - вот как раз то, что нужно для свитера!
Ev-Ko
27.11.2018 01:07
Я долго подступалась к главному режиму нашей машинки – Антиаллергия + пар, но эксперимент наконец состоялся, и теперь я с уверенностью могу сказать, что для постельного белья (особенно детского!) этот режим просто находка. Поскольку у младшего ребенка случается раздражение на коже, и я почти уверена,  Читать весь отзыв

Комментарии (3):

Модератор Ольга   27.11.2018 09:27 Ev-Ko, сразу картинка из детства- мама набирает в старую машинку горячую воду, порошок, бросает белье, стирает (машинка дребезжит и ее нудно держать). А потом полоскания в полной ванной воды и отжим своими ручками. Это было и отстирывание и вываривание одновременно.
После годов такой стирки машинка-автомат не только чудо, но и мега-облегчение.
Ev-Ko   27.11.2018 16:21 Ой, Ольга, и не говорите! А алюминиевое ведро на плите, где кипит и пенится бельё? А деревянные щипцы, которыми вот это вот всё нужно слегка помешивать, а потом вылавливать бельё в таз, а с него льёт кипяток с порошком... Да здравствует прогресс, машинка автомат, создатель инверсионного мотора и тот, кто придумал обработку паром прямо внутри стиральной машинки!
-->