Войти

beko: стиральная машина с функцией пара Новый проект (регистрация завершена)

 

Бережная забота о ваших вещах: новая стиральная машина с функцией пара от beko

Присматриваешься к новой стиральной машине? Покупка бытовой техники – дело очень ответственное. От того, насколько умной и бережной будет твоя новая помощница, зависит не только внешний вид одежды и белья, но и качество жизни. Уверены, ты, как и большинство современных женщин, не хочешь тратить много времени и сил на уход за бельем.

Можешь смело делегировать бытовую рутину стиральной машине beko WSTE7512BWW с функцией пара. Будь уверена, эта стильная красотка, оснащенная передовыми технологиями,  отлично справится с возложенной на нее работой и порадует тебя отличным результатом – чистой и свежей одеждой, которая сохранила цвет, форму и текстуру ткани. Она умеет работать очень быстро, тихо, экономно, а главное, бережно.
 
Технология SteamCure™

Технология стирки паром SteamCure™ позволяет легко содержать одежду в отличной форме. Она обеспечивает лучшие характеристики очистки и дополнительные преимущества от использования пара, поднимающегося со дна барабана.

  • Когда пар подается в барабан в начале программы, он размягчает грязь, что облегчает её удаление и обеспечивает более бережное очищение ткани.
  • А при использовании его в конце цикла он делает белье более мягким и уменьшает складки на одежде и белье, что позволяет облегчить процесс глажки, а то и вовсе отказаться от него.

5 аргументов в пользу пара:

  • пар проникает внутрь волокон и извлекает загрязнения, не повреждая ткань;
  • пар смягчает и освежает ткань;
  • пар убирает неприятные запахи, борется с микробами и бактериями;
  • пар распрямляет волокна, значительно уменьшая помятость одежды после стирки;
  • пар способствует более быстрому высыханию ткани после стирки.

Благодаря технологии SteamCure™ ты сможешь без лишних хлопот:

  • постирать пуховик,
  • позаботиться о гигиене детских вещей или одежды членов семьи, которые страдают от аллергии,
  • избавить себя от необходимости утюжить постельное белье или долго «страдать» над утюжкой рубашек мужа.

Экспресс-стирка

С новой помощницей от beko домашняя рутина не будет занимать у тебя много времени. Нужно постирать небольшое количество не очень загрязненного белья? Привести в порядок спортивную форму или только что купленный наряд? Сэкономить драгоценное время поможет программа Экспресс 14 мин. Тебе придется подождать всего 14 минут, чтобы получить абсолютно свежие и чистые вещи. Чтобы выполнить полноценный цикл стирки за сокращенный период, воспользуйся программой Экспресс Ежедневная. Загружай полный барабан и жди всего 28 минут!

Экономия пространства

Технология Volumaxx® позволяет экономить 10% пространства без ущерба для максимального объема загрузки машины. Это стало возможным за счет уменьшения глубины при увеличенном диаметре – такой барабан позволяет экономить пространство и оптимально перемешивать вещи.

Бережный уход

Технология Aquawave™ позволяет бережно и эффективно отстирать самые стойкие загрязнения. Это комбинация барабана AquaWave Drum, изгиба внутренней дверцы и формы захватов. Она создана для имитации природной волны, которая будет бережно смачивать белье, не повреждая его. Таким образом, белье сохраняет хороший вид намного дольше. Такая система также улучшает растворимость моющего средства в воде и повышает эффективность стирки.

Стиральная машина bekoWSTE7512BWW также оснащена программой для автоматической очистки барабана, а также системой от протекания, которая в случае протечки защитит дом от потопа.

-->