Войти
Бытовая химия Красота и уход Еда и напитки Техника Гигиена Услуги

NIVEA Для упругости кожи Q10 PLUS

По результатам тестирования в сентябре 2013 г. 
 
94% планируют снова использовать увлажняющий лосьон NIVEA «Для упругости кожи Q10 PLUS»*
 
*количество анкет - 92.
 15
Больше половины срока тестирования пользуюсь лосьоном. Результаты достаточно впечатляющие, хотя есть и минус. Кожа действительно стала более упругой и ожившей! Особенно меня впечатлил подробнее
alinkacom 25.09.2013 01:38
 15
Приступим к написанию третьего, заключительного, отзыва.

Маленькая предыстория : мне 20 лет, я студентка 4 курса (дневное отделение) + работаю и естественно на полноценное подробнее
Yulyusik 23.09.2013 17:10
 15
Всем добрый день! Сегодня последний день тестирования, так- что подведем итоги... Сразу хочу заметить, почитав последние отзывы, пришла к выводу: на вкус и цвет - действительно товарищей подробнее
Тыковка 23.09.2013 10:50
 15
доброго времени суток!наконец-то добралась до компа оставить отзыв)пользуюсь почти 11 дней вот мои впечатления:
1.запах уже не кажется приятным,скорее каким-то стал навязчивым,стойкий подробнее
22.09.2013 23:33
 15
Ще немає двох тижнів, як я користуюсь лосьйоном "НІВЕЯ", проте висновки можу зробити уже зараз. По-перше, чудовий дизайн пляшечки приємно здивував, її зручно тримати. По-друге, подробнее
Iren503 21.09.2013 22:22
 15
Вот уже 11 дней как я использую лосьон "Для упругости кожи Q10 ".
Применяю его каждый день после вечернего душа, массирую бедра, ягодицы и живот. Хочу сказать, что не прошло подробнее
21.09.2013 11:48
 15
Ну что я могу сказать, девочки мои?! Пользуюсь лосьоном теперь 2 раза в день - утром после душа и вечером после бассейна. Моя кожа действительно начала преображаться!!! И мне это безумно подробнее
Пытливая 20.09.2013 18:20
 15
Продолжаю тестировать.Естественно за такой короткий срок нельзя получить кардинальный эффект...Но! Положительные стороны при применении лосьона для себя я уже нашла. Во-первых, хорошо подробнее
uvyshivanka 20.09.2013 08:45
Смотреть все отзывы