Войти
Бытовая химия Красота и уход Еда и напитки Техника Гигиена Услуги

Биокон "Натуральный уход"

По результатам тестирования с16.12.2013 г. по 16.01.2014 г
 
86% экспертов заявили о том, что уже после использования «Натуральный уход» от «Биокон» 25+ дневного крема «Увлажнение + сияние» и фреш-геля для умывания цвет лица стал более свежим*
 
*количество анкет -148.
 
По результатам тестирования с16.12.2013 г. по 16.01.2014 г.
 
87% опрошенных довольны состоянием кожи в результате действия крема и аквагеля «Натуральный уход» от «Биокон» 35+ и планируют и дальше использовать эти средства*
 
*количество анкет -127.
 15
Добрый вечер))) Прошел месяц почти как использую крем и гель от Биокона. Напишу свои впечатления окончательные)
Мне оба продукта понравились. В результате использования геля, кожа подробнее
Suriela 11.01.2014 19:56
 15
тестирование уже идет достаточно долго чтобы можно было делать какие -либо утверждения о его долговременном влиянии на кожу. МОе мнение и мои ощущения такие: как такие эффективные и подробнее
lelechka_feya 06.01.2014 00:22
 15
Добрый вечер всем! Поздравляю всех с прошедшим Новым Годом и наступающим Рождеством Христовым! Благополучия в Вашем доме, здоровья, удачи в наступившем году, счастья, любви, заботы подробнее
Zhadana 05.01.2014 19:12
 15
[b:9hifph6b][i:9hifph6b]Здравствуйте мои дорогие! Поздравляю со всеми Новогодними праздниками!
Всех благ Вам и хорошего настроения!
Собственно во время праздников и возник повод подробнее
OlgaZ 05.01.2014 18:37
 15
Здравствуйте! Вот уже более чем пол месяца тестирую серию Натуральный уход от Биокон. В моем случае смывала я макияж жидким мылом или специальными средствами ( молочком ,тоником). После подробнее
Lyudmilamila77 02.01.2014 15:54
 15
Здравствуйте.

Пришло время и мне внести свою лепту в отзывы о линии "Натуральный уход" от "Биокон".

Пользуюсь уже вторую неделю ежедневно и уже могу составить подробнее
lenamax 29.12.2013 16:32
 15
Добрый день! В предвкушении приближающегося праздника и с впечатлениями от прошедшего корпоратива я созрела написать новый отзыв..
Так как уже 2 недели тестирую продукцию, могу подвести подробнее
29.12.2013 15:27
 15
Добрый вечер! Свой первый отзыв я написала, немного отступив от правил. Поэтому возвращаюсь к упаковке. Согласна с мнением других форумчан, о том, что к упаковке геля претензий подробнее
Frau Olga 26.12.2013 00:37
Смотреть все отзывы