Войти
Бытовая химия Красота и уход Еда и напитки Техника Гигиена Услуги

Timotei "Драгоценные масла"


шампунь и бальзам-ополаскиватель для нормальных и сухих волос

По результатам тестирования в период с 27.07.15 г. по 24.08.15 г.


94% собираются рекомендовать новые средства по уходу за волосами Timotei «Драгоценные масла» своим друзьям и знакомым*

*Количество анкет - 138 

 15
Сегодня завершающий день тестирования и я, как и остальные участники, пишу итоговый отзыв.
За время использования шампуня и бальзама "Драгоценные масла" у меня не возникло какой-либо подробнее
Оля 24.08.2015 20:40
 15
С удовольствием пользуюсь серией "Драгоценные масла" от Timotei и хочу описать свои впечатления от применения средств. Мои волосы длиной до лопаток, окрашены в каштановый цвет, кончики подробнее
Оля 23.08.2015 22:47
 15
С удовольствием пользуюсь шампунем и бальзамом Timotei "Драгоценные масла" уже почти месяц. Аромат не перестает восхищать: изысканный, женственный, нежный. Его легкое облако, оставаясь подробнее
annnet 23.08.2015 22:20
 15
Добрый вечер!
После месяца использования пишу свой заключительный отзыв о шампуне и бальзаме-ополаскивателе
Timotei "Драгоценные масла"

Оба средства мне полностью подошли - ни подробнее
Katrin_Ka 23.08.2015 21:18
 15
Здравствуйте. Я случайно удалила фотки до использования волшебными маслами Тимотей и хочу предоставить фото до использования серии Тимотей но она сделана в апреле месяце если конечно подробнее
грекул виолетта 23.08.2015 15:42
 15
Підходить до кінця тестування засобів лінії Timotei "Драгоценные масла", хочу подякувати команді На пробу за надану можливість тестування, хотолося б бути активнішою, але час не дозоляє. подробнее
vorobeyka2 23.08.2015 13:16
 15
Вот и подходит к концу месяц использования шампуня и бальзама Тимотей Драгоценные масла.Это был месяц рая.Летом,зачастую,волосы выглядят как солома из-за постоянного солнца,солёной подробнее
ksenia_efremenko 23.08.2015 10:30
 15
А я "Тимотей" буду благодарить вечность!

И не только за здоровые и пышные волосы, а также за радость от легкого расчесывания длинных волос своей дочки - я отныне всегда буду ассоциировать подробнее
Ksena27 23.08.2015 01:44
Смотреть все отзывы