Войти
Бытовая химия Красота и уход Еда и напитки Техника Гигиена Услуги

Timotei "Мягкий уход"


шампунь и бальзам-ополаскиватель для нормальных и склонных к жирности волос

По результатам тестирования в период с 27.07.15 г. по 24.08.15 г.


80% участниц будут рекомендовать средства по уходу за волосами Timotei «Мягкий уход» своим друзьям и знакомым*

*Количество анкет - 145

 

 15
Добрый день! Теперь соберу все свои впечатления в кучу, посмотрим, что из этого выйдет.
Начнем с упаковки. Приятные по цвету, не яркие, но вместе с тем бросаются в глаза своей простотой, подробнее
lenchik_es 24.08.2015 22:19
 15
Доброго дня та гарного настрою! Вітаю усіх з Днем Незалежності!
Отже, мої підсумки тестування протягом 3 тижнів шампуню та бальзаму "М'який догляд" ТМ Timotei:
1. Шампунь та бальзам подробнее
Gusja76 24.08.2015 16:53
 15
Пишу 3й отзыв. Мыла голову на протяжении месяца. Не могу сказать, что предыдущий мой шампунь намного хуже. Но как обещает Timotei намного экологичней и натуральней. Волосы мягкие, блестящие, подробнее
Podarok 24.08.2015 15:37
 15
Ну вот и подошло тестирование Тммотей Пьюр к концу. вот фото до и после. Мне кажется разница есть - волосы больше блестят, не так путаются, стали более гладкими. я довольная и дальше подробнее
AneL8 24.08.2015 14:28
 15
Минув вже майже місяць, як я користуюся лінійкою від Timotei "Мягкий уход" шампунем та бальзамом-ополіскувачем і готова підвести підсумки. Отже, мені сподобалося, що:
1) Упаковка: подробнее
Ирина Дз. 24.08.2015 13:19
 15
Вот и прошел уже почти месяц с начала моего тестирования Тимотей «Мягкий уход». Впечатления от тестирования остались только положительные, тем более я хотела приобрести не дорогую шампунь, подробнее
Анастасия31 23.08.2015 23:55
 15
Вітаю вас знову, шановні експерти!
Підходить до завершення тестування і пишу свій останній підсумковий відгук, прикріпляючи фото волосся через добу після миття.
Загалом враження подробнее
AlinaZ 23.08.2015 16:19
 15
Вітаю всіх!!! Сьогодні пишу свій останній відгук. Я тестувала лінійку ТМ Timotei "М'який догляд" більше місяця, миючи волосся 2-3 рази на тиждень, і прийшла до таких висновків:
1. подробнее
yanavlasko 23.08.2015 12:55
Смотреть все отзывы