Войти
Бытовая химия Красота и уход Еда и напитки Техника Гигиена Услуги

Черный Жемчуг Bio-программа 35+


Средства Биопрограммы: Глубокое BIO-очищение 5 в 1 Крем-бальзам для лица с Дамасской розой Крем для лица 36+ BB-крем натуральный сливочный Тестирование проходит с 19.10.2015 г. по 16.11.2015 г.

 15
Итак, пора подводить итоги по линейке Черный Жемчуг.
Пару раз уже описывала свои ощущения по отдельным составам, теперь сложу общую мозаику.

Жемчужинки-любимчики:
• Глубокое BIO-очищение подробнее
Алика 17.11.2015 02:10
 15
Всем привет!
В своем последнем отзыве я расскажу о своих впечатлениях о ВВ-креме ТМ "Черный жемчуг" в оттенке натуральный сливочный. Консистенция у крема довольно густая, аромат довольно подробнее
Svetlana1795 16.11.2015 16:18
 15
Завершается тестирование продукции ТМ "Черный Жемчуг". Сегодня я заполнила и отправила экспертную анкету. За время тестирования добросовестно выполняла задачи Эксперта, не пропускала подробнее
ludja 15.11.2015 22:11
 15
Здравствуйте!
Вот и подошло время последнего моего отзыва о тестируемой продукции по уходу за кожей лица серии BIO от ТМ Чёрный Жемчуг. Хочу подвести итоги и сегодня- общие впечатления подробнее
LadyInfinity 15.11.2015 17:01
 15
Всім привіт!
Настала черга ділитися враженнями про тональний крем "Чорний жемжуг" 9 в 1.
Упаковка - звичайна туба ємністю 50 мл, але всі написи оформлені золотистим кольором, що подробнее
Rylova Olga 15.11.2015 01:30
 15
Доброго времени суток всем!

Пришло время поделиться итоговым впечатлением о продукции "Черный Жемчуг", которой я начала пользоваться почти четыре недели назад.
В моем подробнее
Mvn140319 13.11.2015 12:29
 15
Доброго дня, друзі!
Продовжую ділитися з вами враженнями від продукції ТМ "Чорний жемчуг".
Від портала Na proby я отримала два крема Крем-бальзам для обличчя з Дамаською трояндою подробнее
Rylova Olga 11.11.2015 15:45
 15
Здравствуйте! Сегодня спешу поделиться своими впечатлениями о BB-креме «Чёрный жемчуг». Скажу сразу, что в повседневном макияже я не использую тональные средства – лишь в особых случаях. подробнее
olivis 08.11.2015 03:12
Смотреть все отзывы