Войти
Бытовая химия Красота и уход Еда и напитки Техника Гигиена Услуги

Lipton Ice Tea

тонизирующие напитки (черный чай с лимоном, зеленый чай, черный чай с персиком)

 

По результатам тестирования с 23.05.2014 г. по 16.06.2014 г.

 

100% экспертов после тестирования холодных чаев готовы рекомендовать их своим друзьям*

 

*количество анкет - 251.

 15
Добрый вечер! Подведя итоги тестирования могу с чистой совестью сказать что чаи Липтон мне понравились все. Но, на первое место я бы поставила зелёный чай . Мне понравился его вкус подробнее
Alena1979 07.06.2014 23:26
 15
Другий набір Ліптон. віддали другові, який допоміг забрати посилочку с нової пошти. за таку чималеньку допомогу він став володарем таких смачнющах напоїв. Ось вчора він заїхав до нас подробнее
lenchik_ko 07.06.2014 09:22
 15
В последнее время очень люблю зеленый чай,поэтому первым протестировала зеленый чай Lipton и мой сегодняшний отзыв именно о нем
Во-первых он имеет легкий освежающий вкус,немного тепркий,и подробнее
loliya 07.06.2014 01:02
 15
Здравствуйте! Сегодня пишу о третьем чае -Липтон Айс Ти Черный чай с лимоном. Хочу сказать,что после персикового этот чай меня приятно удивил.Не такой сладкий,нет излишней кислоты...напомнил подробнее
Наталия Лукина 05.06.2014 23:38
 15
И снова всем добрый день. С началом лета! Теперь только солнце, настроение и позитив! Договорились?! ;)подробнее
hawks 02.06.2014 15:11
 15
Вот наконец протестировала третий напиток липтон с лимоном. Ничего сверхестественного я не заметила, обычный чай с лимоном, часто летом сама такой делаю, приятная кислинка, но почему подробнее
Dashka1407 30.05.2014 12:43
 15
Всем привет. Наконец я добралась до ноутбука, чтоб отписаться. Сообщене о прибытии посылки получила во вторник. Но в связи с обстоятельствами,забрала только сегодня. Дорогая админстрация подробнее
Иванна Ивановна 29.05.2014 20:54
 15
Ну вот и пришли первые отзывы от моих друзей: Одному больше по вкусу пришелся черный чай с лимоном, зеленый с лимоном показался немного кисловатым, а чай с персиком - слишком фруктовый подробнее
Vladimir Derenko 29.05.2014 11:17
Смотреть все отзывы
-->