Войти
Бытовая химия Красота и уход Еда и напитки Техника Гигиена Услуги

Scholl Velvet Smooth

электрическая роликовая пилка для ног
 
По результатам тестирования с 23.03.15 г. по 20.04.15 г. 
 
100% экспертов готовы рекомендовать электропилку Scholl Velvet Smooth своим друзьям, знакомым*
 
*количество анкет – 70
 15
Ну что ж, подошло время оставить итоговые впечатления об использовании пилочки Scholl. Наконец-то я более, чем довольна состоянием своих ножек! Давно не наблюдала их настолько мягкими, подробнее
19.04.2015 00:56
 15
Несколько теплых дней дали возможность проверить, как будут выглядеть мои пятки после открытой обуви. Живу в частном доме, и обычно после сада, огорода и цветника перед тем, как выйти подробнее
18.04.2015 21:52
 15
Вот решила написать еще один заключительный отзыв.1.Дизайн очень стильный,ручка как бы прорезиненная ,очень удобно держать в руке.2.Ролик сменный,очень радует,что есть возможность приобрести подробнее
Emily 17.04.2015 21:07
 15
Для всех, кто просил описать крайне запущенные случаи. У меня как раз такой. На левом фото мои пятки до начала работы с Шол - максимум, которого я добилась с пемзой, терками и скребками. подробнее
Юсик85 16.04.2015 18:12
 15
Доброе утро!С каждой чисткой пилкой Scholl мои ножки становятся все мягче и красивее! И это непременно радует! И каждый раз чистка занимает все меньше и меньше времени! По этому выделить подробнее
Yana1983 16.04.2015 08:34
 15
Хочу добавить ещё один отзыв.Было несколько тёплых дней и была возможность одеть вьетнамки (в селе на улицу). Пилочкой с начала тестирования ноги за все время я шолила 2 раза. Последний подробнее
Miledi 15.04.2015 11:29
 15
Всем привет!Наконец и я включилась в процесс проверки пилочки.так давно мечтала подобном инструменте, так как я мама очень непобедимого малыша, который всем не дает времени для себя подробнее
Nina87 09.04.2015 09:32
 15
Вот и добралась я наконец то до компьютера , к сожалению не смогла сделать это раньше ,потому что попала в больницу буквально на следующий день после получения моей долгожданной посылочки.Когда подробнее
ViolkaZ 09.04.2015 00:25
Смотреть все отзывы
-->