Войти
Бытовая химия Красота и уход Еда и напитки Техника Гигиена Услуги

Подгузники-трусики Libero UP&GO

96% участниц подтвердили, что подгузники-трусики Libero UP&GO полностью оправдали заявленные качества*

86% мамочек будут и дальше использовать подгузники-трусики Libero UP&GO*

98% будут рекомендовать подгузники-трусики Libero UP&GOсвоим друзьям, знакомым и родственникам*

 

*По результатам тестирования в период с 30.11.2015 г. по 21.12.2015 г. на портале na-proby.com. Количество анкет – 141.

 15
Привет мамочки, давно не появлялась, полетел комп ((( с телефона переодически заходила просматривала отзывы и коменты, но отписыватся мне с него крайне не удобно... Сегодня последний подробнее
Belchonok 21.12.2015 17:27
 15
ПОСТ БЕЗУМНОЙ ЛЮБВИ. Именно так я хочу назвать свой отзыв. Ведь по истечению трех недель тестирования я, как и многие другие мамочки, прямо скажу подсела на трусики Libero Up&Go. Они подробнее
Танюхха 20.12.2015 23:23
 15
Всем добрый день! Ну что ж , близится к концу наше тестирование, которое мы проводим с сыночком Сашей уже 2 недели, ему почти 10 месяцев, при этом мы весим чуть больше 11 кг, для тестирования подробнее
150589 20.12.2015 13:51
 15
Всем привет) Вот и пришла моя очередь оставить свой третий отзыв о нашем тестировании подгузников-трусиков Либеро. Начну с того, что я мам троих замечательных сыночков и соответственно подробнее
bogolana 17.12.2015 21:37
 15
Добрий вечір. Так приємно коли можна поділитися з кимось приємними емоціями. Ми продовжуємо тестування LIBERO UP&GO. Спимо по-різному, але трусики тримають удар постійно і навідмінно. подробнее
ludo4ka2309 17.12.2015 18:11
 15
Здравствуйте всем!) Как и обещала: маленький эксперемент между 4 и 5 размерами трусиков-подгузников Либеро)
Суть эксперемента: узнать сколько жидкости может впитать и удержать подгузник подробнее
AleksandraV 16.12.2015 01:02
 15
#NaProby_Libero
Тестування продовжуємо
Цього разу хочу розповісти про нічні випробування. Я вже раніше зазначала, що Соломійка вночі не замочує підгузків, буває звичайно таке, але подробнее
IraSD 14.12.2015 14:20
 15
Добрый день, мамочки-эксперты! Как и две прошлые ночи мы спали активно, но на утро проснулись сухими и довольными! Сегодня на утренней прогулке, мы снова встретились со своими друзьями подробнее
Ольга Пузырко 14.12.2015 13:25
Смотреть все отзывы
-->